Здравствуйте, ребята! Прежде всего хочу извиниться, что пишу в этой теме, но в других, таких как "Всё обо всём" нельзя создать тему. Причиной написания этого письма стал вопиющий хамский пример вашего бойца в рандомном бою, чего я никак не мог ожидать от бойца ТОПклана. Прежде всего мне нравились ребята из ТОПкланов своей рассудительностью и хладнокровием и таким, как и прежде, респект и уважуха! Но от бойца под ником "Mesher12[AM_RA]" я получил порцию такой хамской нечистоты, что и желание играть как то начало улетучиваться. В итоге я теперь решил отключать чат, чтобы не встречаться с такими отпрысками, которые могут в игре, в которую мы приходим освободиться от реальных рамок и чуток пофантазировать и расслабиться со своими единомышлиниками, так вот, которые могут на корню перечеркнуть всё желание продолжать бой. Если подробно, то после того, как я отправил в ангар вашего бойца, который был на Nashorn'е, и написал что-то вроде того: "ха, неожидал, да?" То в ответ получил такую реплику: "Я не виноват, что в этой игре тебя всякие уёбки с вертухана в торчащий уголок машины могут уничтожить". Я сразу не понял, что это ко мне адресовано и поинтересовался: "на счёт уёбка не понял, это ты ко мне что-ли?". И он парировал: "а ты ещё и тупой да?". В общем бой закончился и добавив вашего друга в друзья и создав канал я написал: "Не ожидал такого хамства от игрока ТОПклана. Можешь обосновать, почему ты решил, что я уёбок?". В ответ ваш друг совсем не парясь написал прямым текстом: "иди на хуй". И добавил меня в игнор. Всё, проблема решена. Он так все проблемы по жизни решает?
А какие грамотные и душевные статьи пишут некоторые ваши игроки... например, mrMAMAY, написал о благодарности. Очень притягательно и это, как по мне, даже как то ангажирует людей ко вступлению в ваш клан. Я, естественно, прочёл весь устав клана, потому что всякие клан-отморозки неадекватные встречаются. У которых оскорбить и обидеть противника если не приветствуется, то почитается как за вполне естественное поведение. Но нет, в вашем уставе, чёрным по белому написано:
...Оскорбительные высказывания в отношении других участников игрового процесса, нецензурная брань в любых каналах связи, а также чатах/форумах допустима лишь в том случае, если она спровоцирована другой стороной. В противном случае, при хамском поведении, боец может быть исключён из клана, или на него могут быть наложены штрафные санкции.
Участник команды должен вести себя вежливо и корректно по отношению к противнику, как в случае победы, так и в случае поражения...
Это как? Чтобы не быть голословным, вот вам реплей боя: Реплей того самого боя
Спасибо за внимание, с уважением Влад REM_V_[R_NIN]