Я конечно человек по жизни грубый и юморной но прожив небольшую но , заметьте , очень наполненную разными событиями жизнь , что возможно хватило бы на троих , понял немаловажную ценность . которую мы не всегда замечаем.Мы мало , очень мало в своей жизни говорим слова благодарности всем и всему что и кто попадает и происходит в нашей жизни.Не подумайте что это слова прощания - я ещё с вами повоюю и конечно ещё поживу - но всё же: я благодарен МАМЕ И ПАПЕ за то что они меня родили , воспитали и не дали сдохнуть с голоду , я благодарен Богу и Ангелу за то , что помогают и охраняют меня везде и всегда по жизни , я благодарен как друзьям так и врагам за то , что они мне не дают спокойствия и заставляют меня двигаться (движение -это жизнь) , я благодарен своей семье , что всегда поддерживает и спасает меня как в в радостные так и в тяжёлые времена , я благодарен картошке за игру в которую мы не только играем и тратим своё драгоценное время но и которая сдруживает людей из многих стран и разных национальностей , я благодарен руководству нашего клана за прекрасную организацию и поддержку , что не мало важно , крепких дружественных отношений между игроками клана , я благодарен всем нашим игрокам клана с которыми плечо в плечо воюю и ещё много чему и кому я благодарен. Господа , эта тема создана для того , чтобы прочитав её вы поняли , что ещё не поздно развернуться от компа и взглянув на своё прошлое и настоящее сказать немного но очень трогательных слов благодарности всем и вся ведь на этом будет строиться ваше будущее.Прошу прощения за откровенность.
Отредактировано mrMAMAY (2014-02-15 13:11:16)